Ragoût de cabillaud léger

Et voici enfin le mois de mai qui est là et qui nous rappelle que l'été est à notre porte et les maillots de bain aussi! Alors durant ce mois, je vais vous proposer le plus possible des recettes saines et toujours savoureuses...

La première étant un ragoût de cabillaud, parce que le poisson est un allié parfait pour un rééquilibrage alimentaire sain!



Igrédients



1 oignon émincé
2 poivrons coupés en dés
2 tomates épépinées et coupées en dés
600gr de cabillaud coupé en dés assez gros
Un peu de tomate concassée en boîte
Un demi verre de vin blanc
Un demi verre de fond de poisson ou fumet de poisson
1 à 2 feuilles de laurier
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Un peu de romarin
Sel, poivre


Déroulement de la recette
1. Faire suer vos oignons dans l'huile d'olive
2. Ajouter la tomate, laisser mijoter 3 à 3 minutes
3. Ajouter le poivron et faire revenir le tout
4. Déglacer avec le fond de poisson et le vin blanc
5. Ajouter vos épices et laisser mijoter 20 minutes


6. Vérifier et rectifier au besoin l’assaisonnement
7. Ajouter le cabillaud et laisser cuire à découvert 8 à 10 minutes selon la taille des morceaux de poisson
 Et voilà, c'est prêt!

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