Emincé de boeuf minute au gingembre et citron


Une recette facile, légère et surtout délicieuse!

Ingrédients pour 2 personnes


1 oignon et 1 échalote émincés
350 à 400 gr d'émincé de bœuf
2 gousses d'ail hachées
1 morceau de gingembre râpé
1 cuillère à soupe de sauce soja
50 ml de bouillon de bœuf
3 cuillères à soupe de jus de citron
2 cuillères à soupe de concentré de tomates
Un peu de piment moulu
1 cuillère à soupe d'huile d'olive


Déroulement de la recette

Dans un wok, faire revenir votre viande dans l'huile d'olive avec le gingembre et l'ail pour la dorer et réserver


Faire ensuite revenir votre oignon et votre échalote
Une fois qu'ils sont translucides, y remettre la viande et et déglacer avec la sauce soja, le bouillon de bœuf, le concentré de tomate, le piment et le jus de citron
Porter à ébullition, goûter et rectifier l’assaisonnement



Laisser réduire un peu la sauce et servir!

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Menu croq’kilos

Ragoût de cabillaud léger

Soupe detox aux carottes