Recette de pâtes express!







Quand on sait pas quoi faire et qu'on est dans le srtess de la semaine, on improvise un repas rapide...
Hier c'était le cas, alors j'ai fait une sauce pour pâtes express, que vous pouvez varier selon les ingrédients diponibles dans votre cuisine...

Pour la sauce, de base il vous faut pour 4 portions
2.5 dl de crème liquide allégée
1 cuillère à soupe de ciboulette ou persil
200gr de thon en boîte, ou lardons, jambon, emincé de viande, tranches de poisson en morceaux, saumon fumé ou dans mon cas du saumon en boîte (des restes également, ce que vous avez de diponible)
Sel et poivre
Du parmesan ou autre fromage

Pour la préparer, rien de plus facile!
Pendant que vos pâtes cuisent, mélanger la crème, le persil ou ciboulette avec votre ingrédient "solide"
Mettre à chauffer et laisser cuire le temps nécessaire, si vous mettez des éléments crus, calculez le temps de cuisson en conséquences
Une fois que ça bout, vérifier l'assaisonnement et saupoudrer les pâtes une fois cuites.





Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Menu croq’kilos

Ragoût de cabillaud léger

Tarte aux épinards express