Tarte aux épinards express
Aujourd'hui, une recette des bonnes choses que j'ai préparé le week-end dernier, une tarte aux épinard express!
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée ou brisée
- 1dl de demi crème
- 4 oeufs
- 150gr d'épinards congelés
- 1 boîte de thon au naturel
- 120gr de fromage râpé, moi je préfère le parmesan et comme il est plus fort, j'en ai mis seulement 100gr
- Poivre, sel
Déroulement de la recette
- Préchauffez votre four à 180°C
- Décongelez vos épinards
- Égouttez la boîte de thon et émiettez-le
- Fouettez les oeufs et mélangez-les à la crème et à la moitié fromage
- Ajoutez les épinards au mélange puis le thon
- Poivrez et salez (pas trop pour le sel) gouttez et rectifiez l'assaisonnement
- Versez la préparation sur la pâte préalablementpiquée à la fouchette
- Enfournez 35min et parsemez avec le reste de votre fromage 10 minutes avant la fin de la cuisson
- Dégustez accompagé d0une salade ou d'une soupe de légumes
Commentaires
Enregistrer un commentaire