Tarte aux épinards express




Aujourd'hui, une recette des bonnes choses que j'ai préparé le week-end dernier, une tarte aux épinard express!

Ingrédients
  • 1 pâte feuilletée ou brisée
  • 1dl de demi crème
  • 4 oeufs
  • 150gr d'épinards congelés
  • 1 boîte de thon au naturel
  • 120gr de fromage râpé, moi je préfère le parmesan et comme il est plus fort, j'en ai mis seulement 100gr
  • Poivre, sel
Déroulement de la recette
  1. Préchauffez votre four à 180°C
  2. Décongelez vos épinards
  3. Égouttez la boîte de thon et émiettez-le
  4. Fouettez les oeufs et mélangez-les à la crème et à la moitié fromage
  5. Ajoutez les épinards au mélange puis le thon
  6. Poivrez et salez (pas trop pour le sel) gouttez et rectifiez l'assaisonnement
  7.  Versez la préparation sur la pâte préalablementpiquée à la fouchette
  8. Enfournez 35min et parsemez avec le reste de votre fromage 10 minutes avant la fin de la cuisson
  9. Dégustez accompagé d0une salade ou d'une soupe de légumes

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Menu croq’kilos

Ragoût de cabillaud léger