My « one pot pasta » Yummy !




Hier soir, j’avais pas envie de salir 36 casseroles, alors j’ai opté pour un one pot ou quasi one pot pasta ! Juste délicieux….

 

Ingrédients (4 personnes)
 
 
 

·         2 courgettes

·         1 poivron rouge pour la couleur

·         250gr de haricots coco

·         1 oignon

·         1 boite de champignons de Paris ou 250gr de champignons frais

·         400gr de poitrine de dinde

·         200 à 250 gr de pâtes

·         75cl de demi-crème

·         Paprika fort

·         Curry doux

·         Sel, poivre, 2CS d’huile d’olive

 

Déroulement de la recette

1.    Couper vos légumes, hachez votre oignon et votre poitrine de dinde en dés

2.    Faire revenir votre poitrine de dinde dans une poêle et en même temps faire revenir votre oignon dans un wok, avec chacun sa cuillère à soupe d’huile d’olive (là je respecte pas le one pot, mais c’est pour aller plus vite ;-)




3.    Réservez la dinde

4.    Ajoutez à votre oignon les champignons, faire un peu revenir

5.    Ajouter vos légumes faire revenir 1 à 2 minutes
 
 
 
6.    Ajouter vos pates et votre viande

7.    Salez, poivrez, mettez le paprika et le curry et bien mélanger 

8.    Ajouter de l’eau jusqu’à hauteur (c’est pas facile de doser alors allez-y en plusieurs étapes)

 
9.    Laisser cuire 10 minutes à feu fort pour une meilleure évaporation de l’eau

10.  Affiner avec la crème et rectifier l’assaisonnement au besoin
 

 C’est prêt alors bon appétit !

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Menu croq’kilos

Ragoût de cabillaud léger

Soupe detox aux carottes