Cuisses de poulet légères




On renoue avec un peu de légèreté aujourd'hui. Pour ce faire, je vous propose, des cuisses de poulet à la moutarde. Un régal en à peine 25 minutes!

Ingrédients pour 4 personnes
  • 4 cuisses de poulet entières (enlevez la peau, ce sera un peu plus light encore)
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 2dl de lait écrémé
  • 05.dl de demi-crème
  • 2 cuillères à soupe de moutarde (mieux en grains ou à l'ancienne, mais normal va très bien)
  • sel, poivre
En accompagnement, je vous propose des haricots coco cuits à l'eau et des tomates à la provençale...

 Déroulement de la recette
  1. Chauffez l'huile dans une poêle antiadhésive ou une cocotte
  2. Faites dorer vos cuisses en mélangeant régulièrement, salez, poivrez
  3. Pendant ce temps, mélangez le lait, la demi-crème et la moutarde et portez à ébullition 2 à 3 minutes
  4. Une fois les cuisses bien rôties, les retirer du feu et mettre la sauce dans la poêle pour la faire cuire encore 1 à 2 minutes avec les sucs du poulet
  5. Dressez vos assiettes et nappez votre poulet de sauce


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