Cuisses de poulet légères
On renoue avec un peu de légèreté aujourd'hui. Pour ce faire, je vous propose, des cuisses de poulet à la moutarde. Un régal en à peine 25 minutes!
Ingrédients pour 4 personnes
- 4 cuisses de poulet entières (enlevez la peau, ce sera un peu plus light encore)
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 2dl de lait écrémé
- 05.dl de demi-crème
- 2 cuillères à soupe de moutarde (mieux en grains ou à l'ancienne, mais normal va très bien)
- sel, poivre
Déroulement de la recette
- Chauffez l'huile dans une poêle antiadhésive ou une cocotte
- Faites dorer vos cuisses en mélangeant régulièrement, salez, poivrez
- Pendant ce temps, mélangez le lait, la demi-crème et la moutarde et portez à ébullition 2 à 3 minutes
- Une fois les cuisses bien rôties, les retirer du feu et mettre la sauce dans la poêle pour la faire cuire encore 1 à 2 minutes avec les sucs du poulet
- Dressez vos assiettes et nappez votre poulet de sauce
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