1, 2, 3 : Muffins!



Bonjour!

Pour finir la semaine, je vous amène un peu de douceur! Mais cette fois, à déguster sans complexes. Ce muffin se compose de 3 ingrédients est idéal pour un petit déjeuner de champion ou pour la collation après le sport.

Ingrédients (pour 6 à 7 muffins)
2 bananes
4 oeufs (pour les plus sposrtifs, mettez-y 3 blancs et 1 oeuf entier)
30 framboises ou fraises si c'est la saison ou autre baie ou fruit (par exemple des nectarines ou anans coupés en petits dés)
Selon votre goût, ajoutez 1 à 2 cuillères à soupe de sucre, surtout si vous les faites pour des enfants car à l'état pur, les muffins manquent un poil de sucre.

Déroulement de la recette
  1. Préchauffez le four à 200°C
  2. Ecrasez les bananes avec une fourchette ou un presse purée
  3. Ajoutez-y vos oeuf, le sucre et fouettez énergiqument jusqu'à ce que le tout soit homogène
  4. Prenez votre moule à muffins et passez le sous l'eau froide si il est en silicone ou chemisez les parois avec de l'huile ou du beurre
  5. Déposez vos framboises, 3 par muffin, ou autres fruits au fond du moule
  6. Remplissez la pâte
  7. Enfournez 12 minutes et laissez un peu refroidir 10 minutes avant de démouler
  8. décorez avec une framboise et parsemez de sucre glace

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